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sábado, 16 de janeiro de 2010

Peixe Assado




INGREDIENTES
-1 Peixe de 3 kg (pode ser dourado, Badejo, vermelho, pargo ou outro próprio para Assar);
-1 Cálice de vinho branco seco;
-200 Ml de leite de coco;
-1 Xícara de azeite de oliva;
-1 Colher de chá de sal
-1 Cebola média;
-5 Dentes de alho grande;
-2 Tomates;
-1 Pimentão;
-1 Maço de cebolinha verde;
-1 Maço de coentro;
1-pimenta vermelha tipo dedo de moça e cominho um gosto;
Modo de Preparo:
-Limpe o peixe e banhar (sem passar limão);
-Reserva Num recipiente que vai ao forno;
-Bata nenhum liquidificador todos os outros ingredientes do molho e cubra o peixe com o molho;
-Deixe marinar por 2 horas;
Depois cubra-o com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos para cozinhar
-Aposentar o papel para dourar, jogando o molho por cima do peixe para criar uma crosta.
Sirva-o um peixe com batata gratinada, e "arroz branco".
Rendimento:
-4 Porções
Tempo de preparo:
-45 Minutos (após marinar)

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