Sejam bem vindo

quarta-feira, 27 de janeiro de 2010

Coxa e Sobrecoxa de Frango Desossada e Recheada





INGREDIENTES

10 Coxas de frango com sobre coxa , Desossadas.
4 Dentes de alho .
Sal "pouco",
1 Pimenta vermelha picada.
1 Maço de cheiro verde
Oregano se gostar
Um pouco do tempero para varias carnes"tem a receita no blogg também"
10 fatias de presunto
10 Fatias que queijo mussarela
10 Filetes de bacom

PREPARO

Tempere as pessas ja desossadas
Com o alho o sal o cheiro verde a pimenta
o oregano e o molhinho
Deize descançar por duas horas.

Em seguida coloque na ordem
o presunto , o queijo e o bacon
fassa um enrolado e com ele recheie
as pessas e costure com agulha e linha comum.
Na assadeira cubra com papél aluminio e deixe por 20 minutos
tire o papél e deixe mais 20 minutos ou até dourar
sirva em seguida .

Pode também besuntar com requijão e passar na farinha de rosca para assar

Se preferir pode subistituir o recheio por legumes , que fica bem mais saldavél
Como cenoura pré cozida e beterraba ou até mesmo mandioquinha e batata doce.

Um comentário:

  1. EITA amigo p/ cozinhar só vc mesmo. q delicia essas receitas em rsrsrsr. Amigo bonito, e cozinheiro tudo de Bãooooooo

    ResponderExcluir