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domingo, 21 de fevereiro de 2010

Camarão Frito




CAMARÃO FRITO
Ingredientes:
Camarão
Sal
Azeite
Alho
1 bolinha de Piripiri
Louro (opcional)
Sumo de laranja
Wisky
.....................................
Como fazer:
Passar o camarão por água para descongelar mais depressa.
Deixar pelo menos 2 horas temperado com sal.
Ao fim deste tempo preparar uma frigideira funda com: azeite- 1 folha de louro -3 dentes de alho às rodelas grossas- piripiri- sumo de 1 laranja grande e 1 cálice de wisky.
Depois de ferver, deixar ao lume, a apurar um pouco em lume brando.
Fritar o camarão. Deixar a escorrer em papel absorvente.

Pasta para acompanhar:
Ingredientes:
Cenoura finamente ralada
Delícias do mar picadas finamente
Maionese de frasco
Depois de preparar a cenoura e as delícias do mar como acima se indica,colocar numa taça funda (para poder ligar bem os ingredientes) e juntar a maionese,tendo o cuidado de misturar tudo muito bem.
(Vai juntando a maionese de modo a não deixar a pasta muito grossa.
Barrar mini tostas com esta pasta (a qual deve ser guardada no frigorífico em caixa tapada até ao momento de servir).
Para os camarões ficarem crocantes deixe-os de molho em água com bicarbonato de sódio por 30 minutos aproximadamente. Depois é só fritar e saborear!

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