Sejam bem vindo

quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Panqueca verde de Salmão




Ingrientes
Ingredientes da massa

Uma xícara de farinha de trigo
Meia xícara de água
Meia xícara de leite
Dois ovos.
Uma cenoura media pré cozida
Três folhas medias de couve, ou quatro brotos com as folinhas de espinafre.
Sal a gosto, mas sempre com moderação.
Uma colher de sopa de azeite de oliva extra virgem, ou óleo de canóla.
Agora é só bater tudo no liquidificador, se ficar grosso acrescente água.

Ingredientes do recheio

Três files de salmão desfiados e refogados a seu gosto, abuse do cheiro verde natural.
Para desfiar os files faça como se fossem peitos de frango, da uma cozida e desfie e depois refogue com tomates orégano, salsinha, cebolinha, manjericão, etc.

Se colocar milho e ou ervilha perde-se o sabor do peixe, se usar pimenta “que alias é uma delicia” use sempre as vermelhas tipo dedo de moça, nunca do reino,

Agora é fácil, frite as massas na panquequeira ou frigideira, enrole-as com o recheio, faça um bom molho a seu gosto e sirva a vontade.

Pode servir com arroz branco e uma salada

Use sempre azeite de oliva extra virgem ou óleo de canóla.
Celular 014 97437499

Nenhum comentário:

Postar um comentário