Sejam bem vindo

sábado, 21 de agosto de 2010

UM FRANGO MAIS SALDAVEL



Um frango picado
3 ou 4 dentes de alho amassados
Meia cebola gd
Meia pimenta vermelha picadinha
Orégano a gosto
Meio maço de cheiro verde
Manjericão a gosto
Coloral meia colher das de sopa
Sal ah gosto, MAS COM MODERAÇÃO.
MODO DO PREPARO
Retire toda a pele que puder do frango depois de picado
Em uma vasilha grande coloque o frango e coloque água até cobri-lo , adicione três colheres de vinagre e deixe descansar por dez minutos +-
Depois tempere o frango com os ingredientes “se puder deixe descansar”.
Leve ao fogo sem adicionar mais nada por hora
Deixe em fogo brando mexendo de vez em guando
Se quiser sequinho é só esperar ficar pronto
Se quiser com um molhinho acrescente um molho de tomate caseiro ou simplesmentes tomates maduros e um pouco dagua depois de ter incorporado o sabor ,ou seja depois de uns 15 minutos
Não ah a necessidade de usar OLEOS
Sirva quente com arroz branco ou polenta meio mole.

Nenhum comentário:

Postar um comentário