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sábado, 21 de novembro de 2009

pernil de cordeiro rechado



1kg de pernil de cordeiro
1 copo americano de vinho tinto
2 cebolas grandes
6 dentes de alho batidos com oleo e cebola
1 maço pequeno de cheiro verde
3 folhas de manjericao
1/2 colher de cha de alecrim
1 colher de cha rasa de cravo da india em po
1 pimenta vermelha tipo dedo de moça
suco de um limão
1 colher de sopa de sal

Recheio:
250g de queijo parmesao em pedaços
1 colher de cha de oregano e salsa picada
2 colheres de sopa de azeite
5 fatias de bacon
5 folhas de hortela picadinhas


Tempere a carne com sal,
coloque o vinho no liquidificador, o alho, o molho
ingles, o alecrim, o manjericao, a pimenta, o cravo e
bata muito bem e coloque a mistura por cima da carne e
deixe marinar um pouco.

Recheio:
Coloque os temperos no queijo, mexa e tire a carne da
marinada e coloque o recheio e feche como bife a role,
costurando nas extremidades e coloque na mesma
refrataria, coloque bacon por cima e feche no papel
aluminio, colocando em outra refrataria, asse e tire do
papel aluminio para dourar e sirva no molho da carne

3 comentários:

  1. hummmmmmmmm deve ficar uma delicia parabéns Marcos estou com agua na boca rs

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  2. obrigado é muito bom sim , e muito saudavel também !

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  3. cordeiro de Desus que tirari os pecado
    do mundo tem de piedade de nôs pq
    cordeiro de gualquer jeito éeeeeeeeeeeeee nmiuto bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    adorooooooooooo
    e quero é maissssssssssssssss
    beijos
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

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