sábado, 21 de novembro de 2009
pernil de cordeiro rechado
1kg de pernil de cordeiro
1 copo americano de vinho tinto
2 cebolas grandes
6 dentes de alho batidos com oleo e cebola
1 maço pequeno de cheiro verde
3 folhas de manjericao
1/2 colher de cha de alecrim
1 colher de cha rasa de cravo da india em po
1 pimenta vermelha tipo dedo de moça
suco de um limão
1 colher de sopa de sal
Recheio:
250g de queijo parmesao em pedaços
1 colher de cha de oregano e salsa picada
2 colheres de sopa de azeite
5 fatias de bacon
5 folhas de hortela picadinhas
Tempere a carne com sal,
coloque o vinho no liquidificador, o alho, o molho
ingles, o alecrim, o manjericao, a pimenta, o cravo e
bata muito bem e coloque a mistura por cima da carne e
deixe marinar um pouco.
Recheio:
Coloque os temperos no queijo, mexa e tire a carne da
marinada e coloque o recheio e feche como bife a role,
costurando nas extremidades e coloque na mesma
refrataria, coloque bacon por cima e feche no papel
aluminio, colocando em outra refrataria, asse e tire do
papel aluminio para dourar e sirva no molho da carne
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hummmmmmmmm deve ficar uma delicia parabéns Marcos estou com agua na boca rs
ResponderExcluirobrigado é muito bom sim , e muito saudavel também !
ResponderExcluircordeiro de Desus que tirari os pecado
ResponderExcluirdo mundo tem de piedade de nôs pq
cordeiro de gualquer jeito éeeeeeeeeeeeee nmiuto bommmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
adorooooooooooo
e quero é maissssssssssssssss
beijos
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk