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quarta-feira, 10 de março de 2010

Coxinha mais saldavél e mais saborosa





INGREDIENTES DA MASSA
½ kg de Batatas Descascadas e cortadas em cubos
2 Cenouras médias , descascadas e cortadas
1 Batata doce média descascada e cortada
2 Dentes de alho bem amassado
½ Cebola pequena , bem cortadinha ou ralada
½ Colher de café de açafrão
1 Pouquinho de orégano
Sal ah gosto, mas com moderação.
2 Colheres de azeite de oliva
Farinha de trigo pra dar ponto na massa
Farinha de rosca pra empanar

PREPARO DA MASSA

Frite no azeite, o alho, a cebola, o orégano e o açafrão.
Sempre em fogo baixo
Junte os demais ingredientes e cubra com água filtrada
Deixe na pressão por 15 minutos em fogo baixo
Depois de cozido bata no liquidificador, volte na panela sempre em fogo baixo.
Até ferver novamente, coloque a farinha de trigo sempre mexendo até dar ponto e soltar um poço da panela.
Não deixe a massa ficar dura
Coloque na mesa e sove até que fique bem macia
Esta pronta a massa

RECHEIO

Peito de frango cozido, desfiado e refogado ah gosto.
Não use temperos químicos
Modele as coxinhas do tamanho que queira , passe – as em água e depois na farinha de rosca e frite não em óleo muito quente
Esta receita não é aconselhável congelar

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