quinta-feira, 11 de março de 2010
Sardinhas frescas na panela de pressão , bem mais saldavél.
INGREDIENTES
De 8 a 10 sardinhas limpas e sem cabeça
Tempere com alho sal e suco de meio limão
Deixe descansar por duas horas
Dois Tomates cortados em rodelas
Uma Cenoura cortada ah chinesa
Uma cebola cortada em rodelas
Um pimentão cortado de cumprido, se gostar.
Um maço de cheiro verde
Umas folhas de manjericão
Uma pimenta vermelha, tipo dedo de moça.
Orégano a gosto
Meia colher de café de açafrão
Azeite de oliva duas colheres de sopa
PREPARO
Em uma panela de pressão de 4,5 litros
Coloque o azeite, a cebola, a pimenta cortadinha, orégano e o açafrão.
Deixe até a cebola ficar transparente, sempre em fogo baixo.
Em seguida coloque os tomates, depois as cenouras e o pimentão.
Agora coloque as sardinhas em camadas , junte as ervas “cheiro verde e manjericão
E dois copos de água filtrada 400 ml
Deixe cozinhar na pressão por quarenta e cinco minutos em fogo baixo sem mexer
Sirva esta delicia com arroz branco
Obs.até os espinhos ficam bem cozidos , pode comer com tudo
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